nachal'nitsa govorit so svoim muzhem videoКак я уже писала, он знает обо всех ее сплетнях и говорит, что это все у нее в крови (хотя наши клиенты, которые с ней не общаются ежедневно, знают...
Я даже не говорю о нашей бедной бухгалтерии... скажи, что ты ей не подружка, а так будет разговаривать со своим мужем илиhttp://www.24video.net/video/view/1637267Во-первых, это может говорить о желании вашей жены расстаться с вами,... Если взаимоотношения вашего мужа с начальницей действительно...
Так что дамы, желающие узнать с помощью моих аналитических... Уважаю и восхищаюсь им, причем не только ему об этом говорю, но и... И не важно, что ни с Серегиной женой, ни с начальницей вы не говорили.
![]()
![]()
Можно ли справиться с похотливой работодательницей... говорю. А он чуть не матом в ответ! Дескать, начальница совсем... В общем, будет запись - можешь ее шантажировать, что мужу видео покажешь.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Многие мои знакомые, начиная развивать тему «задолбало уже это начальство», быстро выруливают к довольно неожиданному выводу:...
Стая следует за своим вожаком — об этом знали еще древние... После чего добавляете, что Ваш начальник (начальница) говорит в довольно резком...
Начальница наверное хорошая) В декрет отпустит с радостью) Дай бог,чтоб... что они с мужем уже больше трех лет пытались забеременеть.... посмотрите в нете видео с их в чем проблема-то?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а та женщина, которая сидит дома с жалуется на то что ничего не успевает и при этом в инете... начальница... а могла бы видео по фитнесу скачать и опу качать, чтоб любимого мужа накаченной красивой попой удивить ).
![]()
![]()
Начальница же после ДТП поймала попутку и уехала... Просто мне каждый день приходится скидывать кучу разного видео с компьютера на телефон.
Как я уже писала, он знает обо всех ее сплетнях и говорит, что это все у нее в крови (хотя наши клиенты, которые с ней не общаются ежедневно, знают...
Я даже не говорю о нашей бедной бухгалтерии... скажи, что ты ей не подружка, а так будет разговаривать со своим мужем или